В Харькове начались сильные холода. В четверг температура воздуха будет уже ниже нуля, поэтому особо внимательными нужно быть водителям. Синоптики нам обещают 12 ноября довольно пасмурный день.

Погода в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

По прогнозам синоптиков, утро четверга 12 ноября начнется с восходом солнца в 06:42 утра, на градуснике будет +0 - +2. Днем в Харькове обещают +2 - +0 градусов тепла, а вечером -1 - -1, заход солнца будет в 15:55 вечера. Метеорологи предупредили о сильных туманах и желтом уровне опасности.

Водителям, которые не успели переобуться лучше воздержаться от дальних поездок, так как будет гололед.

Украинский синоптик Наталка Диденко говорит об антициклоне, именно он ограждает нас от дождей и снега.

Он и дальше блокирует любые осадки в Украину, так завтра, 12 ноября, повсеместно у нас - без дождей. В Украине будут периодические - туманы.

В отдельных районах из-за похолодания и стационирования антициклона ожидается один из красивейших метеорологических явлений - изморозь. Воздух становится все холоднее. Ночью 12-го ноября до -3 + 4 градусов, днем ​​до + 3 + 8 градусов.

В столице Украины в четверг осадки маловероятны. В Киеве будет ближайшей ночью ожидается 0 + 3 градуса, завтра днем ​​3 + 6 градусов.

Также стало известно, что антициклон в течение субботы-воскресенье все таки допустит северные области Украины осадки.

Поскольку температура воздуха будет низкой, а ночью даже с "минусами", то на выходных можно ждать дождей.

Учитывая, что на выходных все развлечения будут закрыты из-за карантина, можно пойти на прогулку или провести выходные за чтением книг.

СТЕНА писала ранее, что харьковчане, представляющие сферу общественного питания, организовали акцию протеста в связи ограничениями карантина. Владельцы кафе и ресторанов, а также бармены и другие работники требуют создать рабочую группу совместно с органами власти, чтобы отработать решение о работе заведений общественного питания на карантине.
Также мы писали, что в Харькове перекрыли центральную площадь города. Чиновники сообщили, что начали установку елки. Участок от перекрестка улицы Сумской с улицей Свободы до Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина закрыт.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще