В Харькове центральную площадь города закрыли для передвижения на автомобиле. Суспильне сообщили, что начались приготовления к новогодним праздникам.

Центр Харькова перекрыт. Фото: Суспильне

Движение по площади Свободы частично ограничили из-за подготовки площади к новогодним праздникам. Участок от перекрестка улицы Сумской с улицей Свободы до Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина закрыт.

Центр Харькова перекрыт. Фото: Суспильне

Возможно проехать не будет с 3 ноября по 10 февраля 2021, сообщает харьковская диспетчерская служба.

Центр Харькова перекрыт. Фото: Суспильне

автомобилисты могут проехать только по правой стороне площади Свободы от улицы Сумской до улицы Тринклера.

Сообщалось ранее, что на площади Свободы в Харькове начали подготовку к строительству новогодней елки. Она будет выглядеть так же как и в прошлом году.

Заместитель директора коммунального предприятия "Городской информационный центр" Михаил Глушков рассказал об этом 30 октября. Накануне 29 октября рабочие начали устанавливать металлические конструкции для елки.

В этом году монтирование елки начали на несколько дней раньше, чем обычно.

Глушков же отметил, что "это не смещение сроков. Все идет по плану подготовки. Остается все в том же формате, в котором было. В том же объеме".

В целях безопасности место возведения елки традиционно ограничили забором.

Харьковчан и гостей города уведомили, что завершить строительство планируют к 15 декабря.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в центре Одессы до сих пор не включили опотление. Директор коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" Анна Позднякова сообщила, что отопление в центре города будут включать с 3 ноября. Сейчас поэтапно подключают больницы, школы и детские сады.

Также мы писали, что в Одессе и области новые зонирования по карантину. Министр Олег Немчинов сообщил, что в "красную зону" распространения COVID-19 попали города Беляевка, Измаил и Теплодар, а также Балтский, Березовский, Ивановский, Лиманский, Овидиопольский, Подольский, Савранский, Саратский и Татарбунарский районы.