В Харькове помимо ежедневных аварийных отключений коммунальщики решили добавить еще трудностей людям. Портал Вгороде Харьков сообщил, что часть Шевченковского района Харькова останется без воды на сутки.
В коммунальном предприятии "Харьковводоканал"проинформировали жителей, что, водоснабжение приостановят из-за ремонтных работ на водоводе по 1-му Орскому переулку, 11.

Сиписок адресов с отстутствием воды. Фото: портал Вгороде Харьков.

Известно, что уже с восьми утра до 12:00 6 августа без воды останутся многоквартирные дома по следующим адресам:

Частный сектор также будет затронут отключениями, поэтому людям по следующим адресам стоит подготовиться.

  • улица Целиноградская

  • улица Очаковская

  • улица Джанкойская

улица Полярна; СТЕНА писала ранее, что в Харькове не утихают протесты по вопросу рынка Барабашово. Сегодня 4 августа полицию из-за скопления людей и схватки утром 4 августа вызвали в ТЦ "Барабашово". На автостоянке рынка группа людей помешала строительной технике. На сайте полиции говорится, что конфликт возник между работниками городского коммунального предприятия, которые готовят площадку для будущего строительства, и представителями концерна "АВЭК", которые препятствуют работам.

Также мы писали, что в Харькове раскрыли громкое антикоррупционноне дело. Информация о проверке в офисе акционерного общества "Харьковоблэнерго" появилась в сети вечером 3 августа. Обладминистрация подтвердила факт задержания директора департамента капитального строительства. Представитель "Харьковоблэнерго" Владимир Скичко сообщил, что на утро 4 августа структура работает в обычном режиме, но подтвердил, что в компании были процессуальные действия.