В Харькове стояла довольно теплая погода несколько дней. Во вторник все начнет меняться, снова вернется минусовая температура. Синоптики обещают во вторник 1 декабря день пасмурный и сырой.

Прогноз погоды в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Утро вторника 1 декабря в Харькове начнется с восходом солнца в 07:10 утра, на градуснике будет -1 - -1. Днем в Одессе обещают -2 - -1 градусов тепла, а вечером -1- -1, заход солнца будет в 15:37 вечера.

По сообщению Наталки Диденко в Украине будет облачно.

Но в первый день зимы будет и солнце, преимущественно в западных областях. Там осадки маловероятны, будет сухо и даже солнечно.

Все остальные области будут с пасмурной погодой. Также будет мелкий дождь, мокрый снег, но не везде.

Уже в понедельник в страну пришел атмосферный фронт. В связи с чем осадки накрыли такие области как - Черниговскую, Сумскую, Черкасскую, а далее через Кропивницкий с районами, пошли в Одесскую и Николаевскую области.

Также с осадками будет и столица Украины, и вся Киевская область, а также Винницкая область. Кроме того будут довольно сильные ветра.

Температура воздуха в большинстве областей Украины в течение суток будет колебаться около нуля, от -2 до +2 градусов.

Ближайшей ночью в западной части серьезнее подморозит, предполагается в Прикарпатье до -5-11 градусов.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове новая глава Харьковской области. Айна Тимчук 27 ноября возглавила Харьковскую областную государственную администрацию. Она уже познакомилась с работниками администрации. Заместитель председателя Харьковской ОГА Тарас Пастух рассказал подробности знакомства.

Также мы писали, что Харьков накрывает безработица. Карантин сильно ударил по стране, в Харьковской области катастрофически не хватает рабочих вакансий. Предложения на рынке труда в Харькове уменьшилось почти вдвое. Актуальными остаются специальности фармацевтов, провизоров, продавцов, медсестер, электромонтеров, поваров, дворников и грузчиков, рассказал представитель центра занятости.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще