В Харькове мужчина бросил гранату в жилой дом и подорвал себя. Об этом сообщили на канале Харьковской национальной полиции в Facebook.

Взрывы гранаты в спальном районе Харькова. Фото: скриншот YouTUbe

На данный момент полиция Харькова устанавливает обстоятельства взрыва гранаты. Все произошло в Слободском районе. По предварительным данным в результате происшествия мужчине ампутировали руку.

Квартира после взрыва. Фото: Типичное ХТЗ телеграмм

Известно, что кроме самого подрывника никто из граждан не пострадал. Сегодня в пятницу 20 ноября в 11:46 в полицию поступило сообщение от женщины.

Квартира после взрыва. Фото: Типичное ХТЗ телеграмм

Жена подрывника сообщила, что в квартиру, расположенной на проспекте Гагарина, пришел ее бывший муж и угрожал жизни. Он угрожал гранатой.

В квартире находится сестра заявительницы и ребенок пяти лет.

Мужчина бросил гранату в окно квартиры, а другой гранатой подорвался сам. в результате чего ему оторвало руку.

Мужчина перед вызрывом. Фото: Типичное ХТЗ телеграмм

На место происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство Слободского отдела полиции, спецподразделение «КОРД», взрывотехники, передвижная криминалистическая лаборатория.

Пришлось ввести в действие специальную полицейскую операцию «Гром».

СТЕНА писала ранее, что Харьковскую область занесло снегом. В Великобурлукском и Двуречанском районах толщина снежного покрова достигала пяти сантиметров. Температура ночью опускалась до -5 градусов. Спасателям пришлось расчищать дорогу. Температура ночью опускалась до -5 °. Дорожникам Харьковщины пришлось экстренно выезжать и посыпать проезжие части. Всего 36 тонн песчано-солевой смеси высыпали на дороги.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что в Харькове запускают локдаун. Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что Украине следовало бы перейти на полный трехнедельный локдаун, но пока ввели только карантин выходного дня.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.