В Харькове известный строительный гипермаркет не так давно закрыли на ремонт. Стало известно, что его полностью снесли. На странице в Фейсбуке Харьков строительный показали как теперь выглядит место, где раньше был Эпицентр.

Эпицентр. Фото: скриншот YouTUbe

Все что осталось от торгового Эпицентра на Алексеевке хорошо можно рассмотреть на фото, которые сняты с дрона. Остался только фундамент огромного гипермаркета.

Эпицентр на Алексеевке в Харькове. Фото: скриншот Facebook Харьков строительный

На данный момент известно, что в пределах этого же участка будет построен новый гипермаркет Эпицентр. Площадь нового здания существенно увеличится. Она будет составлять 30 тысяч квадратных метров, а ранее была 20 тысяч квадратных метров.

Эпицентр на Алексеевке в Харькове. Фото: скриншот Facebook Харьков строительный

Собственники рассказали, что это будет двухэтажный торговый центр. Также возведут большую двухуровневую парковку. Где будут расположены как и прежде строительные материалы, бытовые приборы, химия, мебель и другое.

Эпицентр на Алексеевке в Харькове. Фото: скриншот Facebook Харьков строительный

Ориентировочный срок окончания работ намечен на вторую половину 2021 года. Жители всего города ездили туда за приобретением различных стройматериалов.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове открыли театры после двухнедельного перерыва. Сообщается, что учреждения культуры обязаны выполнять ограничения. Зрители должны сидеть на расстоянии и в средствах защиты. Приходится перевязывать места на спектакле, чтобы люди могли садиться два через два. По такой схеме пока планируют работать месяц, рассказал заслуженный артист Украины Валерий Брилев.

Также мы писали, что в Харькове перекрыли центральную площадь города. Чиновники сообщили, что начали установку елки. Участок от перекрестка улицы Сумской с улицей Свободы до Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина закрыт.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.



Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще