В ресторане в центре Харькова произошло убийство. Портал Суспильне сообщил, что в ночь на 1 ноября в ресторане на Ярослава Мудрого был убит 37-летний мужчина.

Фото с места происшествия. Фото: портал ВгородеХарьков

Известно, что он не был знаком со своими оппонентами по конфликту. Мужчины поссорились на улице и продолжили конфликт внутри заведения.

Михаил Цап начальник следственного управления Киевского отдела полиции сегодня рассказал подробности убийства. По его словам, пострадавший умер от потери крови после двух ножевых ранений правого и левого бедра.

Фото с места происшествия. Фото: портал ВгородеХарьков

Известно, что конфликт между мужчинами начался на улице, после они зашли в само заведение и поднялись на второй этаж. Там потерпевший начал стрелять из устройства для отстрела резиновыми пулями. Он получил ножевые ранения, от которых он от кровопотери скончался на месте.

В полиции подчеркнули, что это случайный конфликт на почве неприязненных отношений. Конфликт назвали спонтанным, а не заказным.

На данный момент следователям известны личности всех участников конфликта. Один пострадавший в результате стрельбы установлен, других ищут. Никто не задержан, подозреваемых нет.

В полиции не сообщили кем был умерший, кроме возраста - 37 лет. Но ранее, в телеграмм канале журналиста Андрея Цаплиенко появилась информация, что погибший — охранник одного из народных депутатов от ОПЗЖ блока Дмитрия Шенцева.

Кроме того ресторан на улице Ярослава Мудрого, где в ночь на 1 ноября произошел конфликт со стрельбой, работал несмотря на запрет. Харьков находится в красной зоне.

В Полиции сообщили, что по факту работы указанного ресторана следователями указано сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 325, за нарушение карантинных ограничений.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове сообщили расписание новогодних праздников. В Едином городском реестре актов горсовета опубликовали распоряжение Харьковского городского головы. Учитывая то, что от мэра Харькова Геннадия Кернеса никаких вестей нет (он по прежнему находится в Германии на лечении), документ был подписан секретарем горсовета Александром Новаком. В документе указано, что главная елка Харькова в этом году откроется 19 декабря в 17:00.

Также мы писали, что в Харькове, несмотря на "красную зону" открыли кинотеатры. Заместитель директора кинотеатра "8 1/2" Игорь Максимчук сообщил, что в кинотеатре на дневные сеансы приходили один-два человека. Были сеансы и без всякого посетителя. Кроме того разрешены тренировки спортсменов национальных сборных команд Украины в помещениях.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще