В Харькове каждый день проходят массовые отключения водоснабжения. Как правило они не запланированы заранее, а происходят из-за прорывов коммуникаций.

Харьков . Фото: скриншот YouTube
Харьков . Фото: скриншот YouTube
Отключения в Харькове. Фото: скриншот YouTube

Сегодня 30 октября коммунальное предприятие “Харьковводоканал” сообщило, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Новобаварского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:

улица Селянская, 34, проспект Ново-Баварский (Ильича), 11/13 (третий подъезд) до 20:00 30 октября.

А также отключен и Киевский район:

улица Героев Труда, 12-б (четвертый подъезд), улица Чернышевская, 88 (стояк) до 20:00 30 октября; улица Дружбы Народов, 267 (десятый подъезд) до 20:00 31 октября.

Отключен также и Московский район:

улица Академика Павлова, 162-а (подъезд седьмой), улица Гвардейцев Широнинцев, 14 (стояк), проспект Московский (частный сектор) до 20:00 30 октября.

Затронут отключениями и Немышлянский район:

улица Олимпийская, 23 до 20:00 30 октября.

Отключения проходят в Слободском районе:

улица Ньютона, 111-а (второй подъезд) до 20:00 30 октября.

Традиционно отключен и Шевченковский район:

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

улица Деревянко, 12 (стояк), улица Ахсарова, 17 (пятый подъезд), улица Севастопольская (частный сектор), улица Красная роза (частный сектор), улица Клочковская, 342 до 20:00 30 октября.


Мы писали ранее, что в Харькове лидирует на выборах Геннадий Кернес. Стоит отметить, что команда Кернеса неоднократно заверяла, что мэр вот вот появится и выйдет на связь. Но этого так и не произошло. В кулуарах харьковский администраций уже распространилась информация, что команда Кернеса уже делит власть, когда он не сможет вернуться к выполнению своих обязательств.
Также мы писали, что в Харькове, несмотря на "красную зону" открыли кинотеатры. Заместитель директора кинотеатра "8 1/2" Игорь Максимчук сообщил, что в кинотеатре на дневные сеансы приходили один-два человека. Были сеансы и без всякого посетителя. Кроме того разрешены тренировки спортсменов национальных сборных команд Украины в помещениях.