В Харькове осень красивая и в городе довольно тепло. Но стоит отметить, что сильные ветра не дают с прежним комфортом гулять по городу. Сегодня в Харькове будет ясный безоблачный день, но уже не теплый.

Погода в Харькове. Фото: Синоптик

Синоптики сообщили, что утро среды 28 октября начнется с восходом солнца в 06:17 утра, на градуснике будет +6 - +10. Днем в Харькове обещают +12 - +10 градусов тепла, а вечером +7 - +6, заход солнца будет в 16:19 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове осенью. Фото: скриншот Youtube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что в Украине 28-29 октября еще побудет теплая погода. Она будет преимущественно сухая, и даже часто солнечная.

А вот с пятницы начнут сползать столбики термометров вниз и подойдут отовсюду разные дожди - от густой облачности, небольших осадков к умеренным.

В среду 28-го октября, в большинстве областей Украины в течение дня ожидается + 13 + 18 градусов, на юге до +20 градусов.

Ветер будет с юго-востока, небольшой или умеренный.

Благодаря антициклону дождей в среду в Украине не предвидится.

В украинской столице, в городе Киеве, завтра будет тепло и без дождей, днем ​​до +15 градусов.

В столице также есть еще два дня для того, чтобы побыть в теплой погоде. А с 30-го октября температура воздуха снизится, появятся дожди.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове, несмотря на "красную зону" открыли кинотеатры. Заместитель директора кинотеатра "8 1/2" Игорь Максимчук сообщил, что в кинотеатре на дневные сеансы приходили один-два человека. Были сеансы и без всякого посетителя. Кроме того разрешены тренировки спортсменов национальных сборных команд Украины в помещениях.

Также мы писали, что в Харькове лидирует на выборах Геннадий Кернес. Стоит отметить, что команда Кернеса неоднократно заверяла, что мэр вот вот появится и выйдет на связь. Но этого так и не произошло. В кулуарах харьковский администраций уже распространилась информация, что команда Кернеса уже делит власть, когда он не сможет вернуться к выполнению своих обязательств.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще