В Харькове чиновники и окружение Кернеса продолжают уверять людей, что мэр идет на поправку, но показывать его не могут.

Портал ВгородеХарькове сообщил, что сыновья Кернеса рассказали, что происходит с мэром. Даниил и Родион сейчас находятся в Берлине и посещают Геннадия Кернеса.

Кернес и его сыновья. Фото: портал ВгородеХарьков

По словам сыновей здоровью мэра ничего не угрожает. Многочисленные источники сообщают, что у Кернеса случился инслуть и после этого он не говорит.

Сыновья опровергают эту информацию и говорят, что это все наговоры конкурентов и политических оппонентов Кернеса.

Сын Даниил говорит, что решение об отправлении Кернеса в Шарите принимали всей семьей. 

Сын говорит, что мэр был против этого и нецензурно просил, чтобы от него отстали. 

Родион сообщает, что Кернес находится в хорошем состоянии, но отказывается фотографироваться. Он зол, на своих конкурентов.

Отмечают, что у него тяжелая форма коронавируса и говорит он слабо. Сообщают, что пускают в больницу по одному и запечатывают вещи в отдельный пакет. 

Сыновья обещали снять видео, но за несколько дней так и не сделали этого. Также сказали, что у него отросла борода и ногти. Также сыновья уверяют, что Кернес появится в Харькове до выборов и будет на присяге, при условии, что его выберут в мэры.

Никаких доказательств, что Кернес в сознании в виде фото или видео нет.

СТЕНА писала ранее, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки. Тот защищается стулом. Никаких политических лозунгов на видео не звучит. 
Также мы писали, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронул коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи. Муж был на грани жизни и смерти.