В Харькове продолжают масштабное перекрытие дорожного движения. Стало известно, что и так закрытый частично Московский проспект в Харькове будет перекрыт в районе Новых домов. Портал Вгороде сообщил об этом. 

В Департаменте инфраструктуры харьковского городского совета сообщили, что  движение транспорта по Московскому проспекту перекроют. Речь идет об участке дороги между улицами Ощепкова и улице Харьковских Дивизий (при движении по направлению в сторону центра) ограничено.

Ремонт Московского проспекта в Харькове. Фото: скриншот YouTube

Коммунальщики пообещали, что закрытый участок можно будет объезжать. Для автомобилистов объезд будет организован по полосе встречного направления, где временно устанавливается двустороннее движение.

Стоит отметить, что горожане уже устали проводить время в пробках. Московский проспект (его начало) закрыт на ремонт довольно давно и по всей видимости его откроют не скоро, так как ремонтные работы стоят на месте. Поэтому стоит привыкать к пробкам.

Также важно помнить, что близлежащие улицы будут переполнены, так как Московский проспект является очень оживленной улицей.

СТЕНА писала ранее, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки. Тот защищается стулом. Никаких политических лозунгов на видео не звучит. По факту нападения на палатку и агитатора открыто производство Уголовного Кодекса. 

Также мы писали, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронул коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи. Муж был на грани жизни и смерти. Сын Тимур тоже до сих пор восстанавливается после двухсторонней пневмонии с серьезными последствиями. Внуки также болели, но перенесли недуг легко.