В Харькове продолжаются перекрытия улиц и проспектов. Портал ВгородеХарьков сообщил, что в Харькове временно перекроют движение по улице Маршала Бажанова.

 В Департаменте инфраструктуры проинформировали, что перекрытие улиц связано с ремонтно-строительными работами.

Перекрытие дорог в Харькове в октябре. Фото: скриншот YouTUbe

По информации Департамента инфраструктуры проинформировали, что с 20:00 16 октября до 20:00 18 октября запрещается движение транспорта по улице Маршала Бажанова.

Речь идет об участке дороги на участке между лицами Куликовской и улице Пушкинской (при движении в сторону улицы Жен Мироносиц). 

сообщается, что проезд к домам в этой зоне разрешен только спецавтомобилям оперативных служб.

В Харькове перекрыто огромное количество улиц, что затрудняет проезд и увеличивает пробки в городе. Затянувшийся ремонт Московского проспекта, не дает автомобилистам нормально проезжать центр. Стоит отметить, что ремонт пока стоит на месте. Дорога разрыта, но работы ведутся лишь время от времени. Пока говорить о восстановлении полноценного движения не стоит.

СТЕНА писала ранее, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки. Тот защищается стулом. Никаких политических лозунгов на видео не звучит. По факту нападения на палатку и агитатора открыто производство Уголовного Кодекса. 

Также мы писали, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронул коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи. Муж был на грани жизни и смерти. Сын Тимур тоже до сих пор восстанавливается после двухсторонней пневмонии с серьезными последствиями. Внуки также болели, но перенесли недуг легко.