В Харькове стоит теплая осенняя погода. Но начались дожди и туманы. Синоптики обещают в четверг 15 октября день сухой и ясный утром, а к вечеру небо затянут тучи. Немного похолодает.

Погода в Харькове в четверг. Фото: скриншот YouTUbe

Синоптики сообщили, что утро четверга 15 октября начнется с восходом солнца в 06:56 утра, на градуснике будет +7 - +10. Днем в Харькове обещают +17 - +19 градусов тепла, а вечером +15 - +11, заход солнца будет в 17:44 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове осенью. Фото: скриншот YouTUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, антициклон охватил Приазовье.

Украина в значительной части будет под влиянием антициклона, то есть, будет преобладать сухая воздушная масса.

Дожди в четверг вероятны в западных областях, хотя ночью дожди могут пройти и на Харьковщине, охватить Луганскую область и Днепр с районами, но совсем немного.

Ветер еще южного, юго-западного направления, умеренный, на Западе - порывистый.

В течение дня будет + 15 + 20 градусов, на Западе + 13 + 18 градусов, в южной части и на востоке Украины + 19 + 23 градуса.

Также обещают туманы. В Киеве середина осени порадует сухой погодой. Температура будет максимальной до + 16 + 17 градусов.

СТЕНА писала ранее, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки. Тот защищается стулом. Никаких политических лозунгов на видео не звучит. По факту нападения на палатку и агитатора открыто производство Уголовного Кодекса. 

Также мы писали, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронул коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи. Муж был на грани жизни и смерти. Сын Тимур тоже до сих пор восстанавливается после двухсторонней пневмонии с серьезными последствиями. Внуки также болели, но перенесли недуг легко.