В Харькове продолжаются перекрытия улиц и проспектов. Портал ВгородеХарьков сообщил, что в Харькове временно перекроют движение по улицам Серповой и Коломенской.

Перекрытие дорог в Харькове на 14 и 15 октября. Фото: скриншот YouTUbe

В Харьковском городском совете сообщили, что два дня улицы будут закрыты. Известно, что 14 и 15 октября с 8 утра улицы Серповая и Коломенская будут перекрыты на участке от проспекта Науки до улицы Бакулина.

Известно, что закроют улицы до 20.00. 

 В Департаменте инфраструктуры проинформировали, что перекрытие улиц связано с ремонтно-строительными работами.

Закрытый участок дороги чиновники предлагают объезжать. Это можно будет сделать по прилегающим улицам. Таким как улица Бакулина и проспект Науки. Необходимо принять во внимание, что пробки тут усилятся.

В Харькове перекрыто огромное количество улиц, что затрудняет проезд и увеличивает пробки в городе. Затянувшийся ремонт Московского проспекта, не дает автомобилистам нормально проезжать центр. Стоит отметить, что ремонт пока стоит на месте. Дорога разрыта, но работы ведутся лишь время от времени. Пока говорить о восстановлении полноценного движения не стоит.

СТЕНА писала ранее, что в центре Харькова возле оперного театра сторонники мэра напали на палатку партии "Слуги народа". Алексей Кучер опубликовал фрагменты конфликта, на котором сначала один неизвестный, а затем группа людей угрожала парню из палатки. Тот защищается стулом. Никаких политических лозунгов на видео не звучит. По факту нападения на палатку и агитатора открыто производство Уголовного Кодекса. 
Также мы писали, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронул коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи. Муж был на грани жизни и смерти. Сын Тимур тоже до сих пор восстанавливается после двухсторонней пневмонии с серьезными последствиями. Внуки также болели, но перенесли недуг легко.