В Харькове стоит теплая осенняя погода. Но в субботу все немного изменится. Синоптики обещают в субботу 10 октября пасмурный день. С самого утра и до вечера будет идти дождь.

Прогноз погоды в Харькове на субботу. Фото: скриншот YouTube

Синоптики сообщили, что утро субботы 10 октября начнется с восходом солнца в 06:48 утра, на градуснике будет +9 - +13. Днем в Одессе обещают +18 - +19 градусов тепла, а вечером +16 - +13, заход солнца будет в 17:54 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что выходные в Украине все еще будут теплыми.

Прогноз погоды в Харькове на выходные. Фото: скриншот YouTUbe

В дневные часы ожидается + 16 + 20 градусов, на юге до +23 градусов, посвежеет в воскресенье в западных областях, + 13 + 16 градусов.

Суббота будет преимущественно сухой, лишь в Одесской, Николаевской, местами в Крыму местами пройдут дожди.

В воскресенье дождей станет больше - Запад, Юг, частично Восток и Центр. 

В северных областях существенных осадков не стоит ждать.

Ночью и утром - местами туманы.

В Киеве выходные обещают теплую погоду без осадков.

Время гулять и наслаждаться осенней погодой, так как не за горами холода и дожди.


СТЕНА писала ранее, что зама Кернеса по вопросам здравоохранения также затронут коронавирус. Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что тяжело перенесла Covid - 19. Она написала пост в фейсбуке, в котором сообщила подробности болезни. Вместе с чиновницей переболела половина ее семьи. Ее муж Валерий Владимирович на данный момент лежит в больнице с тяжелейшей пневмонией. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

При всей серьезности ситуации в Харькове, команда Кернеса продолжает устраивать концерты. Накануне был концерт Ольги Поляковой и Ирины Билык. По этим вопросам открыты уголовные дела.

Тем временем харьковские чиновники открещиваются от проведения концерта Ольги Поляковой. 3 октября в Новобаварский районе Харькова местная администрация устроила концерт украинской певицы Ольги Поляковой. По данным полиции, на него собралось около двух тысяч человек. Харьков находится в оранжевой зоне.