В Харькове продолжают перекрывать движение улиу. Транспорт не сможет проехать до конца октября по одной из центральных площадей города.

Ремонт дорог в центре Харькова. Фото: скриншот YouTUbe

Портал ВгородеХарьков сообщил, что движение по Театральной площади будет закрыто. В городской диспетчерской службе рассказали подробности. 

Департамент инфраструктуры харьковского городского совета сообщил, что с 08:00 7 октября до 17:00 30 октября запрещается движение транспортных средств по площади Театральной. Речь идет об участке дороги между улицами Пушкинской и улицей Сумской.

Водители транспортных средств могут объехать недоступный участок дороги по соседним прилегающим улицам. Объехать можно будет по улице Чернышевская, улице Пушкинской, улице Скрипника, улице Сумская, а также другим улицам.

Стоит отметить, что в этом районе и так сильные пробки особенно в часы пик. Теперь же они только усилятся.

В Харькове закрыт Московский проспект, "большая стройка" Кернеса стоит на месте и пока конца строительства не видно. Харьковчане стоят в пробках по много часов.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове чиновники не сознаются, что организовали концерт Ольги Поляковой. 3 октября в Новобаварский районе Харькова местная администрация устроила концерт украинской певицы Ольги Поляковой. По данным полиции, на него собралось около двух тысяч человек. Афиши концерта говорят о том, что организовали его все же местные власти. На афишах мероприятия жителей Харькова приглашали от имени команды Геннадия Кернеса, который заболел COVID. Ольга Полякова в свою очередь связала открытие дела с предвыборной кампанией и прокомментировала ситуацию в своем инстаграмм.
Также СТЕНА писала, что в Харьковской области отказали блоку Кернеса в регистрации. Политической партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков" отказали в регистрации кандидатов в Изюмском горсовете из-за несоблюдения гендерных квот. Председатель партии Татьяна Чечетова-Терашвили пока не дала комментариев по поводу их неприятия и дальнейших действий партии.