В Харькове каждый день проходят массовые отключения водоснабжения. Как правило они не запланированы заранее, а происходят из-за прорывов коммуникаций.

Харьков отключения. Фото: скриншот YouTube

Коммунальное предприятие “Харьковводоканал” сообщило, что 7 октября в среду в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов  Основянского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:  

бульвар Нетеченский (частный сектор), улица Валдайская, 24 А (стояк) до 20:00 07 октября.

А также отключен и Киевский район: 

улица Старошишковская, 4 (первый подъезд) до 18:00 07 октября; проспект Московский, 19/23 (пятый подъезд) до 20:00 07 октября.

Московский район также охвачен отключениями: 

улица Академика Павлова, 140 (восьмой подъезд) до 20:00 08 октября.

Также отключен и Слободской район: 

проспект Гагарина, 45-а (первый подъезд) до 20:00 07 октября.

Отключения проходят и в Холодногорском районе: 

улица Полтавский Шлях, 152-а (первый подъезд) до 20:00 07 октября.

Традиционно отключения в Шевченковском районе: 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

проспект Людвига Свободы, 40-б ( первый подъезд) до 20:00 08 октября.

Харьковчанам стоит набраться терпения и запастись водой, так как включения водоснабжения могут затянуться из-за неопределенных ремонтных работ на трубопроводе.

СТЕНА писала ранее, что Добкин уже снял свою кандидатуру с выборов в Харькове. 4 октября Михаил Добкин отказался от намерения участвовать в выборах городского головы Харькова. Об этом он написал в своем телеграмм-канале. Он написал заявление об отмене регистрации "по собственному желанию". Добкин написал его  миссия выполнена и пожелал победы на выборах Кернесу.

Также мы писали, что в Харьковской области отказали блоку Кернеса в регистрации. Политической партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков" отказали в регистрации кандидатов в Изюмском горсовете из-за несоблюдения гендерных квот. Председатель партии Татьяна Чечетова-Терашвили пока не дала комментариев по поводу их неприятия и дальнейших действий партии.