В Харькове стоит теплая осенняя погода. Синоптики обещают в среду 7 октября также солнечный день. Так что можно выбираться на природу.

Прогноз погоды в Харькове на среду. Фото: скриншот Синоптик

Синоптики сообщили, что утро среды 7 октября начнется с восходом солнца в 06:43 утра, на градуснике будет +10 - +14. Днем в Харькове обещают +20 - +23 градусов тепла, а вечером +20 - +14, заход солнца будет в 18:01 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове осенью. Фото: скриншот Youtube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что осень постепенно начинает пропускать дожди.

Завтра, 7 октября, в большинстве областей пройдут периодические дожди и даже грозы. На Востоке Украины и в Запорожье антициклон руками и ногами упираться - не пустит дожди, здесь будет сухо и тепло.

Ветер пока остается юго-восточного направления, порывистый. Температура воздуха ночью +10 +15 градусов, на юге до +17, в восточных областях + 7 + 10 градусов.

В течение дня 7 октября потеплеет до + 17 + 23 градусов, в южной части ожидается + 20 + 25 градусов.

В Киеве среда обещает быть дождливой, с порывистым ветром. Днем еще будет сравнительно тепло, до +18, +19 градусов.

Будут довольно сильные скачки атмосферного давления. Поэтому всем, кто метеозависим стоит потерпеть и отдохнуть на природе.

СТЕНА писала ранее, что Добкин уже снял свою кандидатуру с выборов в Харькове. 4 октября Михаил Добкин отказался от намерения участвовать в выборах городского головы Харькова. Об этом он написал в своем телеграмм-канале. Он написал заявление об отмене регистрации "по собственному желанию". Добкин написал его  миссия выполнена и пожелал победы на выборах Кернесу.

Также мы писали, что в Харьковской области отказали блоку Кернеса в регистрации. Политической партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков" отказали в регистрации кандидатов в Изюмском горсовете из-за несоблюдения гендерных квот. Председатель партии Татьяна Чечетова-Терашвили пока не дала комментариев по поводу их неприятия и дальнейших действий партии. 

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще