В Харькове несмотря на рекордное количество заболевших коронавирусной инфекцией, в субботу отгуляли концерт Ольги Поляковой. 

Портал Вгороде Харьков сообщил, что организаторы могут сесть за решетку на три года. Концерт состоялся в Новобаварском районе Харькова в субботу.

Харьков концерт Ольги Поляковой. Фото: ВгородеХарьков

На место происшествия была вызвана полиция и следователи открыли уголовное дело. Были нарушены все правила карантина.

Концерт организовали по просьбе команды Кернеса. его приурочили ко Дню учителя. Но все это похоже на агитационные концерт за политическую силу команды Кернеса.

Харьков концерт Ольги Поляковой. Фото: ВгородеХарьков

На концерте были тысячи людей, никто не соблюдал карантинные требования. Все были без масок. Штраф за проведение концерта от 17 до 51 тысячи гривен штрафа. Либо организаторам грозит до шести месяцев ареста, ограничение или лишение свободы до трех лет. 

Концерт состоялся на большой площадке - не стадионе , который расположен на Профсоюзном бульваре. Пришло посмотреть концерт около 2000 человек.

Харьков концерт Ольги Поляковой. Фото: ВгородеХарьков

В полиции проинформировали, что первого октября через социальные сети начали звать людей на концерт Ольги Поляковой. Объявили, что он состоится 3 октября. В полиции в тот же день зарегистрировали информацию в Едином учете заявлений и сообщений.

Организаторам отправили  письмо и предупредили об ответственности. 3 октября 40 сотрудников Новобаварского и Холодногорского отделов полиции проводили разъяснительную работу среди присутствующих на концерте и фиксировали правонарушения.

 СТЕНА писала ранее, что в Харькове разыгрались нешуточные интриге по вопросу выборов. Добкин заявил, что не воспринимает команду Кернеса. В своем Telegram-канале Добкин сообщил, что поговорил сегодня с семьей и друзьями Геннадия Кернеса. “Непростой был разговор" -, написал Добкин.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее мы писали, что в Харькове появились слухи, что Кернес умер, но в горсовете эти слухи опровергли. В мэрии сообщили, что жизнедеятельности и работоспособности городского головы Геннадия Кернеса угрозы нет.  Подтверждений их слов нет, так как в клинике Шарите в отделении, где лежит Кернес запрещены юбые гаджеты.