В Харькове осень стала более мягкой и теплой. В пятницу было тепло по-летнему. В субботу 26 сентября температура дать возможность погреться. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро субботы начнется с восходом солнца в 06:26 утра, на градуснике будет +13 - +17. Днем в Харькове обещают +24 - +26 градусов тепла, а вечером +24 - +20, заход солнца будет в 18:24 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове. Фото: Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что в субботу в Украине будут понемногу меняться погодные условия. К нам идут свежие воздушные массы.

На западной Украине пройдут дожди. Дожди могут добраться и до Житомирской и до Одесской областей. Но это будут локальные дожди, а вот в остальных областях будет еще теплая осень.

Погода в Харькове осень. Фото: скриншот YouTube

Будет очень тепло - +23 - +26 градусов без осадков, но на Севере будет облачно. В Карпатах могут быть сильные дожди и грозы.
В Воскресенье дожди распределяться по большому количеству областей Украины. До Востока страны к вечеру дожди дойдут.
Также будут сильные штормовые ветра. Рекомендуется подготовиться к ветрам, лучше убрать все лишнее со дворов и смотреть внимательно, где паркуете свой автомобиль.

В столице Украине в субботу будет тепло и сухо, но ветрено и немного облачно. В воскресенье в Киеве будет дождь и сильный ветер.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове установили тестовые терминалы в метрополитене. В Харьковском городском совете проинформировали, что первый такой терминал будет работать в пробном формате. Заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов  испытал сегодня этот терминал. 

Также мы писали, что появилась информация, что  Кернес и другие его товарищи получили от России крупную сумму за сдачу Харьковской области в 2014 году. Известный российский политолог Валерий Соловей утверждает, что в 2014 году российское руководство подкупило руководство Харькова и Харьковской области. Общая сумма была 2 млдр долларов. Кернес не хотел возвращать деньги, за что получил ранение.