В Харькове молодой человек гуляет со львом и возит его в машине по городу. Портал ВгородеХарьков сообщил, что появились многочисленные видео, на которых царь зверей очень спокоен и позволяет своему хозяину все.

Стало известно, что владелец льва активно ведет свой инстаграм и постит в нем своего питомца. Льва зовут Красавчик и ему 3,5 года.

Лев в центре Харькова. Фото: Инстаграмм

Хозяин льва говорит, что со львом с рождения и зверь считает его авторитетом. Мужчина заявил, что не боится животного.

Лев с 22:00 до 6:00 гуляет по территории частного дома владельца. Территория оснащена модернизированной охранной системой.

Лев по имени Красавчик живет в Харькове. Фото: инстаграмм

Владелец льва играем с ним. Любимое занятие - это борьба. Круглосуточно за Красавчиком ухаживают 2 человека. 

Также льва дрессирует иностранный дрессировщик.

У льва есть паспорт и он проходит регулярное обследование. 

Владелец возит льва по Харькову. Подъезжал к Тетре и катался по проспекту Науки.

Хозяин льва объясняет свой выбор тем, что всё зависит от хозяина и он не искал легких путей.

О себе хозяин льва сказал, что зовут его Саид Джавид, назвал себя доктором, политиком, бизнесменом. Он сообщил, что является  гражданином Украины.


СТЕНА писала ранее, что Кернес и другие его товарищи получили от России крупную сумму за сдачу Харьковской области в 2014 году. Известный российский политолог Валерий Соловей утверждает, что в 2014 году российское руководство подкупило руководство Харькова и Харьковской области. Общая сумма была 2 млдр долларов. Такова была цена Харькова тогда. 
Также мы писали, что Михаил Добкин подал документы на пост мэра Харькова. Это произошло после заболевания Кернеса. "Сегодня я подал документы на регистрацию кандидатом на должность Харьковского городского головы. Человек предполагает, а Бог располагает", - написал он. Он пожелал Кернесу возвращения и скорейшего выздоровления.