В Харькове градусы не дают расслабиться и погреться. В четверг 24 сентября температура начнет падать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро четверга начнется с восходом солнца в 06:25 утра, на градуснике будет +13 - +15. Днем в Харькове обещают +20 - +21 градусов тепла, а вечером +20 - +16, заход солнца будет в 18:27 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Прогноз погоды в Харькове на пятницу. Фото: скриншот YouTUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что синоптическая ситуация в Украине сухая и жаркая. Завтра в большинстве областей страны антициклон будет устанавливать сухую и теплую погоду.

Погода в Харькове на пятницу. Фото: скриншот YouTUbe

На солнце будет даже жарко как летом. Поэтому стоит понимать, что дождей не будет, возможно будут на Западе и Внницкой области небольшие осадки. 

Температура воздуха будет +23 - +27 градусов. ветра будут дуть юго-восточные. 

В столице Украины в Киеве будет сухо и тепло. Температура будет достигать +25-+26 градусов тепла.

ближайшие дожди можно ожидать только в воскресенья, а до этого момента будет тепло и солнечно.

СТЕНА писала ранее, что Кернес и другие его товарищи получили от России крупную сумму за сдачу Харьковской области в 2014 году. Известный российский политолог Валерий Соловей утверждает, что в 2014 году российское руководство подкупило руководство Харькова и Харьковской области. Общая сумма была 2 млдр долларов. Такова была цена Харькова тогда. 
Также мы писали, что Михаил Добкин подал документы на пост мэра Харькова. Это произошло после заболевания Кернеса. "Сегодня я подал документы на регистрацию кандидатом на должность Харьковского городского головы. Человек предполагает, а Бог располагает", - написал он. Также Добкин пожелал нынешнему городскому голове Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления и возвращения в Харьков. В июне Добкин заявлял о намерении принять участие в выборах мэра Киева.