В Харькове бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. В среду 23 сентября температура начнет падать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Погода в Харькове на среду. Фото: скриншот YouTube

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:22 утра, на градуснике будет +9 - +14. Днем в Харькове обещают +22 - +24 градусов тепла, а вечером +23 - +15, заход солнца будет в 18:31 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что завтра у нас снова антициклон. Он никак не отпускает бабье лето.

Погода в Харькове в среду. Фото: скриншот YouTUbe

23 сентября в Украине везде - сухо, солнечно, тепло, + 22 + 28 градусов.

Отмечается, что по ночам теперь довольно сильные туманы. Поэтому все водители должны быть предельно внимательны.

 В Киеве завтра то, что и сегодня - солнце и +25 градусов.

Ближайшие дожди: в воскресенье предусматриваются на Западе Украины, в понедельник к осадкам присоединится Юг, а уже в среду, 30 сентября, дожди пройдут на значительной части территории Украины.

Уже пришел сегодня День осеннего равноденствия и день становится  понемногу короче.

СТЕНА писала ранее, что харьковский хакер осуществлял атаки на сайт известной украинской певицы. В Департаменте киберполиции Национальной полиции Украины рассказали, что хакер является жителем Харькова и ему 24 года. Парень, имея определенные навыки в компьютерной инженерии, неоднократно блокировал бронирования билетов на концерты певицы. Певице пришлось отменить два концерта. Еще три - произошли в присутствии лишь 30% зрителей. Сумма ущерба составляет более 500 000 гривен. 

Также мы писали, что в Харькове строят новый онкоцентр. Стало известно, что город получит в этом году только 100 млн грн из государственного бюджета. Председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер сообщил, что он рассчитывает, что кроме 100 млн грн, в этом году Харьковщина сможет получить еще 170 млн грн. Новый онкоцентр строит предприятие "Жилстрой-1". Известно, что технологии позволят строить и осенью, и зимой.