В Харькове продолжаются перекрытия дорожного движения и улиц. Одна из самых главных артерий города, Московский проспек, перекрыта уже давно.

Харьков ремонт Московского проспекта. Фото: скриншот YouTube

Портал ДепоХарьков сообщил, что часть Московского проспекта в Харькове закроют для авто до 17 октября. В Департаменте транспорта и инфраструктуры Харькова сообщили, что движение транспорта на проспекте Московском в Харькове будет временно ограничено.

Известно, что время перекрытия будет следующее - с 8:00 16 сентября по 20:00 17 октября. Движение для транспортных средств ограничат на участке Московского проспекта от улицы Ощепкова до улицы Харьковских дивизий при движении в сторону к центру города.

Харьков ремонт Московского проспекта. Фото: скриншот YouTube

В Диспетчерской службе рассказали, что движение закроют не полностью, а создадут дополнительную полосу на встречной дороге. 

В связи с этим пробки в этом районе значительно усилятся, так как пропускная способность начнет падать. Поэтому все автомобилистам стоит принять во внимание, что время для проезда в этом районе увеличится.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове перекроют Григоровское шоссе. Городская диспетчерская служба Харькова сообщает, что в связи с перекрытием проезда автобус №43 изменит маршрут. Маршрутка №43э на этот период изменит маршрут и будет объезжать недоступный участок так: по улице Полтавский Шлях потом по улице Дудинской и далее по маршруту.
Также мы писали, что Кернес находится в больнице в коронавирусом. Утром 11 сентября у здания 17-й городской больницы заметили автомобиль Toyota с номерами "0202" - такие же цифры присутствуют на номерах нескольких машин, которыми пользуются Геннадий Кернес, его охрана и окружение. Чиновники не комментируют отсутствие мэра уже более трех недель. Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов прокомментировал информацию источников, которые утверждают, что Кернес в коме.