В Харькове вновь перекроют дорожное движение. Портал Вгороде Харьков сообщил, что временно ограничат движение по Григоровскому шоссе.
Городская диспетчерская служба Харькова сообщает, что в связи с перекрытием проезда автобус №43 изменит маршрут.

Перекрытие дорог в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

В Департаменте инфраструктуры, указали точное время перекрытия с 08:00 14 сентября до 16:00 25 сентября 2020 года. 

Речь идет дороге Григоровское шоссе, там ограничивается движение в районе дома №55. Известно, что перекрытие не полное - транспорт все же будут пропускать, но только по свободной от работ полосе движения.

Маршрутка №43э на этот период изменит маршрут и будет объезжать недоступный участок так: по улице Полтавский Шлях потом по улице Дудинской и далее по маршруту.

Водителям и пассажиром необходимо учесть тот факт, что теперь добраться до нужной точки будет сложнее и займет больше времени.

Также важно отметить, что в городе и так много пробок, поэтому стоит закладывать доплнительное время, чтобы преодолеть тот или иной участок дороги.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове скрывают тяжелое состояние Кернеса. Он лежит в 17 больнице с коронавирусом. Многочисленные источники подтверждают, что  в 17-й городской больнице, определенной одной из опорных с COVID, в начале сентября готовили "палату с особыми условиями" из-за возможной госпитализации Кернеса. Утром 11 сентября у здания 17-й городской больницы заметили автомобиль Toyota с номерами "0202" - такие же цифры присутствуют на номерах нескольких машин, которыми пользуются Геннадий Кернес, его охрана и окружение. Первый заместитель мэра Игорь Терехов и секретарь городского совета Александр Новак отвечать на вопросы отказались, переадресовали их в пресс службу.

Также мы писали, что  Геннадий Кернес снова не явился в суд. Пресс секретарь Киевского райсуда Полтавы Лилия Калиниченко сообщила, что накануне адвокаты Кернеса направили в суд ходатайство о неявке в связи с мерами противодействия распространению коронавируса на территории Украины.