В Харькове бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. В субботу 12 сентября будет еще прохладнее, температура немного начинает спадать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро субботы начнется с восходом солнца в 06:07 утра, на градуснике будет +8 - +15. Днем в Харькове обещают +20 - +22 градусов тепла, а вечером +21 - +15, заход солнца будет в 18:53 вечера. Также в городе объявлена пожарная опасность.

Прогноз погоды в Харькове на субботу. ФОто: скриншот Youtube

А в воскресенья харьковчан ждет +8-+16 градусов тепла утром, днем будет +23-+25 градусов, вечером будет +23 - 16 градуса.

Прогноз погоды в Харькове на субботу. ФОто: скриншот Youtube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала ранее, что в Украине началось бабье лето.Также она сообщал, что в Украину придет антициклон. Он идет от Азорских островов через Португалию, через Западную, Центральную Европу, прямо до Восточной Европы и в Украину.

Пока не начались сильные холода стоит ловить солнечные теплые деньки. Вечером уже холодно, стоит доставать теплые одеяла на ночь и менять гардероб. Пока есть много фруктов, стоит не успускать шанс получить важные витамины.

СТЕНА писала ранее, что Геннадий Кернес снова не явился в суд. Пресс секретарь Киевского райсуда Полтавы Лилия Калиниченко сообщила, что накануне адвокаты Кернеса направили в суд ходатайство о неявке в связи с мерами противодействия распространению коронавируса на территории Украины. Последнее подготовительное судебное заседание по делу Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и двух его охранников снова 14 августа отложили.

Также мы писали, что в Харькове директор завода Коксохим сообщил, что работа предприятия идет в обычном режиме. Он проинформировал, что проверка сейчас продолжается. Он отмечает, что на заводе все выполняется в рамках действующего законодательства и они придерживаются всех требований. Предприятие работает планомерно.