В Харькове вновь меняют маршрут троллейбуса №27 из-за перекрытий дорожного движения. Портал Вгороде Харьков сообщил, что временно эти троллейбусы будут курсировать по измененному маршруту.

Харьков изменение маршрута троллейбуса №27. Фото: скриншот YouTUbe

Коммунальщики перекрыли часть улицы на Холодной горе и это повлекло за собой изменение маршрута троллейбуса №27.

В Городской диспетчерской службе проинформировали общественность, что движение по улице Дудинской, на участке от улицы  Полтавский Шлях до Григоровского шоссе, ограничат с 10:00 утра до 18:00 вечера сегодня, 10 сентября. 

Транспорт будет ездить, но лишь по свободной от ремонтных работ полосе. В связи с этим троллейбусы с 10:00 до 18:00 10 сентября не будут ездить по улицам Холодногорская и  улице Дудинская, на участке от РК «Улица Новый быт» до улицы Любви Малой. 

Новый маршрут троллейбуса №27 будет выглядеть следующим образом:

Харьков изменение маршрута троллейбуса №27. Фото: скриншот YouTUbe

Харьковчанам и гостям города стоит принять во внимание факт изменения маршрута троллейбуса, так как до некоторых остановок придется добираться пешим ходом.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове директор завода Коксохим сообщил, что работа предприятия идет в обычном режиме. Он проинформировал, что проверка сейчас продолжается. Он отмечает, что на заводе все выполняется в рамках действующего законодательства и они придерживаются всех требований. Предприятие работает планомерно. 

Также мы писали, что стали известны новыне кандидаты на мэрское кресло в Харькове.  От партии "Европейская солидарность" будет баллотироваться Олег Абрамичев. О своем намерении стать кандидатом на должность городского головы Абрамичев заявил в своем Facebook 6 сентября. Руководительница харьковской ячейки партии "Голос" Александра Нарыжная заявила, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах Харьковского городского головы. Александра родилась в Харькове, ей 35 лет. Александра Нарыжная - архитектор, урбанист, первый проректор частного вуза "Харьковская школа архитектуры", председатель ОО "Городские реформы".