В Харькове каждый день коммунальщики отключают водоснабжение. Но в основном это связано с работами Харьковводоканала. Ответственность за грядущие отключения лежит на плечах "Харьковских теплосетей". Портал Вгороде Харьков сообщил об этом.

Харьков отключения горячей воды. Фото: скриншот YouTube

Коммунальщики сообщили, что огромный район Салтовку оставят на два дня без горячей воды. На предприятии сообщили, что отключение связано с ремонтом дефекта трубопровода.

Известно, что без горячей воды останутся жители 27 домов района. Улицы, по которым проведут отключение следующие: улица Героев Труда, улица Академика Павлова, улица Барабашова и улица Валентиновской.

Горячей воды не будет с 8:00 10 сентября до 20:00 11 сентября. Людям, которые проживают по следующим адресам стоит принять во внимание грядущие неудобства и не планировать ничего важного.

Адреса отключений:

улица Героев Труда — 2/48, 4, 4А, Б, 10, 12, 12А, Б, В, Г, Д, Е, 18 20/321, 20А, Б, В, Г;

улица Академика Павлова — 319, 319 А;

улица Барабашова — 40, 42, 44, 44-А, 46, 46А;

улица Валентиновская — 13Д.


СТЕНА писала ранее, что в Харькове директор завода Коксохим сообщил, что работа предприятия идет в обычном режиме. Он проинформировал, что проверка сейчас продолжается. Он отмечает, что на заводе все выполняется в рамках действующего законодательства и они придерживаются всех требований. Предприятие работает планомерно. Директор "коксохима" также добавил, что вопрос о прекращении работы или установке очистных фильтров будут решать после окончания проверок.

Также мы писали, что стали известны новыне кандидаты на мэрское кресло в Харькове.  От партии "Европейская солидарность" будет баллотироваться Олег Абрамичев. О своем намерении стать кандидатом на должность городского головы Абрамичев заявил в своем Facebook 6 сентября. Руководительница харьковской ячейки партии "Голос" Александра Нарыжная заявила, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах Харьковского городского головы. Александра Нарыжная ведет политическую деятельность и будет баллотироваться от партии "Голос". До этого не была членом ни одной из партий.