В Харькове продолжаются перекрытия дорог, в городе каждый день люди страдают от многочисленных пробок из-за перекрытий. В центре Харькова временно запретят движение транспорта по переулку Воробьева. Портал Вгороде Харьков сообщил об этом.

Ремонт дорог в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

В Городской диспетчерской службе сообщили, что с 16:00 до 22:00 завтра, 11 сентября, запрещается движение по переулку Воробьева. Водители смогут объехать эту часть проезжей дороги по прилегающим улицам: улице Воробьева и улице Куликовской.

Ранее в городе окончили ремонт Коммунального моста. Движение по нему открыли в обе стороны. Заместитель мэра Харькова Игорь Терехов, сообщал, что реконструкция путепровода почти завершена.

Ремонт дорог в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Терехов оправдывался за то, что мост был закрыт слишком долго и сообщил, что было выполнено много невидимых для глаза работ, чтобы мост стоял еще долгие годы.

Ремонт дорог в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Терехов заявил, что еще осталась часть невыполненных работ на мосту. Но они уже не помешают движению транспорта. Будут устанавливать отбойники и проводить отделку некоторых элементов.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове директор завода Коксохим сообщил, что работа предприятия идет в обычном режиме. Он проинформировал, что проверка сейчас продолжается. Он отмечает, что на заводе все выполняется в рамках действующего законодательства и они придерживаются всех требований. Предприятие работает планомерно. 

Также мы писали, что стали известны новыне кандидаты на мэрское кресло в Харькове.  От партии "Европейская солидарность" будет баллотироваться Олег Абрамичев. О своем намерении стать кандидатом на должность городского головы Абрамичев заявил в своем Facebook 6 сентября. Руководительница харьковской ячейки партии "Голос" Александра Нарыжная заявила, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах Харьковского городского головы. Александра Нарыжная ведет политическую деятельность и будет баллотироваться от партии "Голос". До этого не была членом ни одной из партий.