В Харькове стояла довольно сильная жара, но эта неделя принесла похолодание, люди стали надевать куртки. В четверг 10 сентября будет еще прохладнее, температура немного начинает спадать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Прогноз погоды в Харькове на четверг. Фото: скриншот YouTUbe

Синоптики сообщили, что утро четверга начнется с восходом солнца в 06:02 утра, на градуснике будет +10 - +18. Днем в Харькове обещают +24 - +27 градусов тепла, а вечером +25 - +20, заход солнца будет в 19:00 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, в Украине началось бабье лето. Она сообщает, что в Украину придет антициклон. Он идет от Азорских островов через Португалию, через Западную, Центральную Европу, прямо до Восточной Европы и в Украину.

Температура воздуха в ближайшие дни нас ждет +20+25 градусов, на Юге и местами в центральной части Украины будет +25- +29 градусов тепла.

Ночи стали холодными, поэтому понемногу можно менять гардероб и доставать одеяла потеплее. Хотя днем еще солнышко пригреет.

В столице Украины будет солнечно и температура воздуха будет +25 - +26 градуса тепла. А в пятницу снова похолодает, а на выходных в Киеве будет хорошая теплая погода. Бабье лето будет недолгим, поэтому нагуляйтесь достаточно на всю зиму. 

СТЕНА писала ранее, что в Харькове директор завода Коксохим сообщил, что работа предприятия идет в обычном режиме. Он проинформировал, что проверка сейчас продолжается. Он отмечает, что на заводе все выполняется в рамках действующего законодательства и они придерживаются всех требований. Предприятие работает планомерно. 

Также мы писали, что стали известны новыне кандидаты на мэрское кресло в Харькове.  От партии "Европейская солидарность" будет баллотироваться Олег Абрамичев. О своем намерении стать кандидатом на должность городского головы Абрамичев заявил в своем Facebook 6 сентября.