В Харькове неделя началась с солнечной теплой погоды. В среду 26 августа обещают синоптики пасмурный день, солнце будет выходить и прятаться. Осадков синоптики не  обещают.

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 05:40 утра, на градуснике будет +15 - +20 градусов.

Харьков погода на среду. Фото: скриншот сайт синоптик

Днем в Харькове обещают +24 - +28 градусов тепла, а вечером +26 - +21, заход солнца будет в 19:32 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Пока погода позволяет стоит побольше гулять и кушать фруктов. Необходимо запасаться витаминами на зиму.

Погода Украина. Фото: скриншот YoutUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что 26 августа будет высокое атмосферное давление, которое будет вытеснять осеннюю хандру, которая царила в западных и северных областях ( в центральных областях также могут быть дожди).

В среду по прогнозу Диденко почти везде будет сухая погода. Температура воздуха будет умеренно - теплой. На Западе и Севере будет +20 - +25 градусов.

Также отмечается, что на Юге и Востоке, а также в большинстве центральных областей (кроме Винницкой)будет очень тепло, даже может быть жарко. Так как обещают +25 - +30 градусов.

В столице Украины будет +23-+24 градуса тепла. Дождей не будет.

Потепления обещают к выходным.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове перекроют проспект Юбилейный. Известно, что движение транспорта на участке пр. Юбилейного будет ограничено в связи с капитальным ремонтом проспекта. Речь идет об участке дороги от проспекта Тракторостроителей до Салтовского шоссе. Там дорогу перекроют с 8:00 до 20:00 26 августа. 

Также мы писали, что в Харькове появятся новые вагоны в метро только через год. Заместитель Харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов сообщил, что сейчас коммунальное предприятие "Харьковский метрополитен" работает над заключением контракта с победителем тендера. На данный момент ведутся работы над подписанием контракта. Власти провели тендер, ждут оплаты аванса. 

Популярные новости сейчас

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Против Порошенко открыли 58 уголовных дел. Снова отпустят?

Показать еще