В Харькове неделя началась с комфортной прохладной температуры воздуха, некоторые уже даже заскучали по лету и жаре. Синоптики обещают, что постепенно будет возвращаться жара. Во вторник 18 августа обещают синоптики солнечный и ясный день, хотя днем небо затянет тучами. 

Синоптики сообщили, что утро вторника начнется с восходом солнца в 05:28 утра, на градуснике будет +15 - +23 градусов.

Погода во вторник в Харькове. Фото: сайт синоптик

Днем в Одессе обещают +26 +28 градусов тепла, а вечером +27 - +22, заход солнца будет в 19:48 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Популярный украинский  синоптик Наталка Диденко рассказала, что в Украину возвращается жара, а также дожди в западные области. Температура во вторник в среднем по стране будет от +28 до +32 градусов.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTUbe

В большинстве областей Украины будет более сухая и жаркая погода. Кроме западных областей, дожди могут захватить еще и Черниговскую и Сумскую области. 

Но более сильными дожди будут все же на западной Украине. Будут грозы и шквальные ветра, поэтому особо внимательно нужно быть людям, которые собираются отправиться в походы по Карпатам.

Столица Украины город Киев будет без дождливой погоды. В городе предвещают около +30 градусов. Далее воздух будет все накаляться и накаляться.

Стоит провести последние недели лета отдыхая и употребляя много витаминов в рационе питания. Сейчас сезон фруктов и овощей, надо этим пользоваться.


СТЕНА писала ранее, что в Харькове перекрыли дорогу. В Департаменте инфраструктуры городского совета Харькова сообщили, что это связано с проведением коммунальным предприятием «Харьковские тепловые сети» земельных работ. Уже с понедельника 17 августа и до 21 августа проехать по улице вы не сможете. Известно, что запрещается движение транспорта по улице Шатиловской, речь идет не о всей улице, а об участке между улицами Ляпунова и улицей Бакулина.

Также мы писали, что в Харькове ухудшилась ситуация с коронавирусом. В лабораториях Харькова за сутки обнаружили 224 больных COVID-19. Выздоровели 92 человека, новых летальных случаев нет. Более 200 больных коронавирусом в регионе регистрируют четвертый день подряд. 

 

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще