В Харькове случайные прохожие не дали похитить человека прямо посреди улицы. Портал Вгороде Харьков сообщил об этом.

Это произошло в среду, 5 августа, в Слободской отдел полиции города Харькова сообщили, что около 15:30 на улице Аэрофлотской произошла попытка кражи.

Похищение человека. Фото: скриншот YouTUbe

 

События развивались возле дома №14. Вначале группа мужчин громко ссорилась, а потом одного из них схватили и начали насильно тащить в рядом стоящий автомобиль.

Прохожие не оказались равнодушными к ситуации и направили все свои силы, чтобы задержать преступников. Одного из нападавших удалось задержать.

Похищение человека. Фото: портал ВгородеХарьков

Известно, что мужчине, которого пытались похитить 36 лет и ему оказали необходимую помощь.

Нападавших было четверо, поэтому остальные скрылись в неизвестном направлении. Полиции удалось поймать одного из беглецов.

По этому преступлению открыли уголовное производство, статья о незаконном лишении свободы или похищение человека. Преступников накажут по Уголовному кодексу. Могут сесть на срок до пяти лет.

Преступниками по 39 и 35 лет, пока их личности не поддавали разгласке. О потерпевшем известно, что что безработный. Причин похищения правоохранители не называли.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове ученики пойдут первого сентября в школы по новым условиям. Главной рекомендацией является ношение маски родителями в учебных заведениях. Также будут измерять температуру, кроме того усилена дезинфекция помещений и уборка с обеззараживающими средствами. Также необходимо будет соблюдать дистанционный режим и проводить уроки на больших площадях помещений.


Также мы писали, что в Харькове почти закончили строительство паркинга в саду Шевченко. Там будут помещаться несколько сотен машин. Уже идут финальные работы по строительству паркинга. Его главная задача это существенное освобождение и разгрузка улиц в центре города. Помимо своих задач паркинга, объект является и архитектурным украшением города по мнению мастеров и чиновников.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще