В Харькове довольно сильно похолодало, особенно это ощущается по вечерам. Завтра в среду 5 августа синоптики обещают сухую и теплую погоду в городе, а также ни тучки на небе.

Синоптики прогнозируют утром во вторник +14 - +23 градусов тепла, а восход солнца в 05:09, днем температура воздуха будет +26 - +28 градуса, а вечером +28 - +23 градусов. Заход солнца будет в 20:12. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Харьков погода в среду. Фото: сайт синоптик

Известный украинский синоптик Наталка Диденко сообщает, что  среду в Украине ожидается довольно жаркой. Рассчитывать украинцу могут на жару до +32 градусов. 

По сообщению Диденко к Западной части Украины подойдет атмосферный фронт, поэтому там могут проявляться атмосферные дожди.

Погода в городе Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Хотя в Тернопольской области и Хмельницкой областях не ожидается дождей. Сообщается, что дожди будут слабеть, но вероятность остается.

Столицу Украины охватит солнечная жаркая погода. Там синоптики обещают до 30 градусов жары. Поэтому можно погулять по городу или отправиться на отдых к воде, искупаться в Днепре.

Харьковчанам стоит отметить, что лето продолжается и остается менее месяца, поэтому можно насладиться сполна всеми прелестями этого теплого времени года. Погулять по городу и на природе, купаться в реках и бассейнах.


СТЕНА писала ранее, что в Харькове снова были протесты из-за дороги через Барабашово.Представитель ТЦ "Барабашово" Сергей Зайцев рассказал, что работа техники заблокирована из-за того, что строители не предоставили документов, подтверждающих законность работ.

Стена писала также , что в Харькове задержали за крупную взятку чиновника. Информация о проверке в офисе акционерного общества "Харьковоблэнерго" появилась в сети вечером 3 августа. Обладминистрация подтвердила факт задержания директора департамента капитального строительства. На своей странице в Facebook НАБУ разместило сообщение, где указано, что директор областного департамента обещал помочь предпринимателю подсоединить электрооборудование компании к сети.