В Харькове начались жесткие предвыборные игры. Политическая сила “Победа Пальчевский” заявляет, что они встретили сильное сопротивление со стороны харьковских властей.

Харьков предвыборная реклама Кернеса. Фото: сайт Политека

На сайте “Полит портал” заявили, что в рамках предвыборной кампании и действующего законодательства партия планировала установку рекламных щитов и прочего, но встретила сопротивление.

Харьков предвыборная реклама Кернеса. Фото: сайт Политека

В политической силе заявили, что обладают информацией, что в Харькове местные власти в администрации держат все компании по рекламе и размещению бордов на крючке. Они запретили предоставлять рекламные плоскости всем, кроме представителей харьковской власти.

На данный момент весь город Харьков обвешан бордами с изображением Кернеса (местного мэра) и его политической силы.

Харьков предвыборная реклама Кернеса. Фото: сайт Политека

Также в Харькове ведется активная предвыборная кампания Геннадия Кернеса. Он заручился дружбой с олигархом Александром Ярославским, вначале карантина они даже раздавали пакеты помощи пенсионерам. На пакетах была надпись - Кернес Ярославский.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове строят дорогу через Барабашово. Из-за этого перекрыли улицу. 

В городской диспетчерской службе сообщили, что движение общественного транспорта и автомобилей по улице Арктической, на участке от улицы Шевченко до улицы Борисовской, будет закрыто до 30 сентября. Сообщается, что транспорт сможет объезжать закрытую дорогу по соседним улицам, таким как улица Шевченко, Моисеевской, а также еще нескольким улицам.

Также мы писали, что в Харькове перекрыли улицу в районе Благовещенского собора. В Департаменте инфраструктуры городского совета сообщают, что это связано с ремонтом асфальтобетонного покрытия проезжей части. Кроме того в это же время также закроют часть дороги по улице Плановой, на участке от улицы Дудинской до Семинарской. Стоит отметить, что могут быть пробки из-за скопления автомобилей.