В Харькове начинаются перекрытия улиц, которые связаны со строительством дороги через Барабашово. Портал ВгородеХарков сообщил, что сейчас перекроют улицу Арктическую.

В городской диспетчерской службе сообщили, что движение общественного транспорта и автомобилей по улице Арктической, на участке от улицы Шевченко до улицы Борисовской, будет закрыто до 30 сентября.

Харьков ремонт дорог. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что транспорт сможет объезжать закрытую дорогу по соседним улицам, таким как улица Шевченко, Моисеевской, а также еще нескольким улицам.

При необходимости доступа специализированного транспорта к административным зданиям на закрытой улице его будут пропускать. Все оперативные специализированные автомобили имеют доступ.

Харьков ремонт дорог. Фото: скриншот YouTube

Также движение по Юбилейному проспекту перекроют на длительный срок, в связи с чем транспорт меняет свои маршруты. Всего 10 автобусов и троллейбусов будут курсировать временно по-новому. На проспекте меняют асфальтобетонное покрытие.

Харьков ремонт дорог. Фото: скриншот YouTube

Так как в Харькове начали строить дорогу через Барабашово, перекрытий будет много. Поэтому водителям и пассажирам транспорта стоит просматривать объявления об изменении дорожного движения.

СТЕНА писала ранее, что под Харьковом провели учения ВВС Украины. Кадры из городского пляжа накануне распространили в социальных сетях. На них с вертолета, который пролетает низко над поверхностью воды, прыгают военные. А рядом беспечно плавают люди.

Также мы писали, что в Харькове вскрыли цех по производству подделок известных брендов. Прокуратура Харьковской области раскрыла преступление и сообщила, что данное предприятие вело свою деятельность в Московском районе Харькова. На фото видно, что цех, который вел незаконную деятельность, подделывал продукцию бренда NIKE и Adidas. Видно, что на предприятии вели активную трудовую деятельность. Изъяли все имущество и 30 тысяч гривен.