Соревнования по триатлону "Iron Way" состоятся в Харькове 2 августа. В программе мероприятия - заплыв, гонки на велосипедах и бег. Суспильне сообщили об этом. 

Мероприятие начнется с заплыва на Журавлевке, сообщили организаторы. Велоэтап соревнований стартует от Гидропарка до окружной дороги. Беговая часть стартует от Лесопарка до гольф-клуба в Пятихатках.

Тайминг соревнований в Харькове. Фото: Фейсбук

Как сообщили в Харьковском горсовете со ссылкой на организаторов, из-за карантина "Iron Way" в 2020 году пройдет по новым правилам. Отменен массовый старт, будут специальные коридоры для одновременного старта. В начале забега участникам будут измерять температуру, а болельщикам разрешено наблюдать за соревнованиями на расстоянии в 1,5 метра.

Маршрушт Харьков. Фото: Facebook

Маршрушт Харьков. Фото: Facebook

Маршрушт Харьков. Фото: Facebook

Маршрушт Харьков. Фото: Facebook

На странице соревнований в фейсбуке сообщают, что очень долго ждали этого мероприятия. В числе соревнующихся будут люди из 40 городов Украины. Также в триатлоне примут участие 53 сильнейших украинских спортивных клуба.

Также организаторы напоминают, что для допуска на соревнования IRON WAY 70.3 необходимо предоставить или медицинскую справку, или страховой полис.

Получить медицинскую справку можно в любой клинике, поликлинике или диспансере. Страховой полис должен быть от несчастного случая, который обязательно покрывает участие в спортивных соревнованиях и обязательно указано класс спорта легкая атлетика.

Приобрести страховой полис можно как заранее, так и непосредственно 1 августа на выдаче стартовых пакетов.

Стоимость полиса страховой компании - 200 грн. Нужно иметь при себе паспорт и идентификационный код.

Популярные новости сейчас

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Показать еще

Старты для триатлонистов начинающих перенесли на 2021.⠀⠀

СТЕНА писала ранее, что под Харьковом прошли военные учения - вертолет высадил людей на воду. Кадры из городского пляжа накануне распространили в социальных сетях. На них с вертолета, который пролетает низко над поверхностью воды, прыгают военные. А рядом беспечно плавают люди.
Также мы писали, что в Харькове из-за перекрытия проспекта изменятся маршруты траспорта. В Департаменте инфраструктуры городского совета Харькова сообщили, что будут проводить капитальный ремонт проспекта.