В Харьков возвращается сильная жара. Неделя началась со знойной погоды, температура воздуха резко пошла вверх. Во вторник 28 июля синоптики обещают около 31 градуса жары. Поэтому стоит запастись водой и панамками.

Прогноз погоды. Фото: сайт Синоптик

Восход солнца будет в 04:58 утра. Уром будет +18 - +24 градуса, а днем +29 - +31, а вечером +31 - +26 градусов. Заход солнца будет в 20:24 вечера. Во вторник утром облаков не будет, они появятся во второй половине дня, но вечером погода снова ясной, день обещает быть без осадков.

Погода Харьков. Фото: скриншот YouTUbe


Наталка Диденко известный украинский синоптик сообщила, что жара пришла на всю территорию Украины.  Диденко сообщает, что во вторник 28 июля в большинстве областей Украины будет от 28 до 33 градусов. Только на Западной Украине будет прохладнее около 25 - 28 градусов.

Жара на этой неделе будет только усиливаться, поэтому и жителям Востока, и на жителям Юга, и в Центре стоит приготовиться к сильной жаре, так как будет там от 33 до 36 градусов жары.

Дожди обещают пройти в южной части Украины. Наталка Диденко информирует о возможных дождях в Крыму и в Запорожье, в Донецкой области и части Луганской области, а также в Винницкой и Житомирской областях.

Жители и гости столицы также должны приготовиться к сильной жаре, так как там обещают жаркую и сухую погоду и температуру +30 - +32 градуса.

Стоит отметить, что в середине недели начнутся сильные дожди в Киеве, так как придет атмосферный фронт. Дожди наконец-то дали отдохнуть западным областям. В Харьковской области прохлады стоит ждать ближе к выходным.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове закрыли ночной клуб в самом разгаре вечеринки. В ночь на 25 июля полицейские приехали в клуб на Алексеевском пляже с проверкой. После проведенной работы было решено закрыть клуб. 
Также мы писали, что в Харькове электричка не прибыла во время, так как на остановке в Дергачах пришлось уговаривать пассажиров надевать маски. По словам пресс-секретаря, 26 июля в полицию обратился машинист электрички "Казачья Лопань - Харьков".