В Харькове продолжают закрывать заведения и ночные клубы в связи с карантином. Известно, что на этих выходных полиция города остановила вечеринку в ночном пляжном клубе Аризона.

Портал ВгородеХарьков сообщает, что в ночь на 25 июля полицейские приехали в клуб на Алексеевском пляже с проверкой. После проведенной работы было решено закрыть клуб.

Полиция прибыла на место вечеринки в клуб и начала выводить всех находящихся внутри посетителей, после этого заведение было закрыто.

Как сообщали очевидцы это происходило в самом разгаре вечеринки и танцев.

Позже полицейские проинформировали что в заведении Аризона был выявлен ряд нарушений карантинных норм и требований. Всю информацию о выезде и действиях правоохранителей внесли в Единый учет Шевченковского отдела полиции. На данный момент проводится проверка по данному вопросу.

Отмечается, что несмотря на закрытия и запреты заведение Аризона продолжило работу на следующий день.

Харьков Аризона. Фото: Вгороде Харьков

Также перед минувшими выходными 24 июля уже закрывали работу нескольких заведений города в связи с нарушениями карантинных ограничений. Среди которых:

Полицейские сообщали, что откроют заведения только после особого распоряжения властей.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове было ограблено отделение "Укрпочты". Злоумышленник забрал 30 тысяч гривен.  Неизвестный в Балаклаве заставил кассиршу "Укрпочты" открыть сейф, забрал 30 000 гривен и скрылся. Полицию вызвали в отделение "Укрпочты" №60 на проспекте Льва Ландау 23 июля около 16:17.

Также мы писали, что в Харькове реконструируют сразу несколько парков. Евгений Пасенов заместитель директора Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета рассказал, что в Холодногорском сквере на улице Волонтерской будут создавать 3 детских блока для игр.  Все парки обещают открыть ко дню города.