В Харькове продолжают реконструировать дороги. На данный момент проходит глобальная реконструкция Балашовского моста. 

Харьков. Фото: Суспильне

Суспильне сообщили, что ремонт Балашовского моста завершат не раньше весны. Точных сроков в мэрии не определили, говорит представитель горсовета Юрий Сидоренко. Работы начали 12 июля.

Харьков. Фото: Суспильне

Дорогу реконструируют - рабочие снимают старые трамвайные пути и засыпают щебень. Какие работы будут проводить, представитель мэрии Юрий Сидоренко не ответил. Говорит - это подготовка:

Харьков. Фото: Суспильне

"Сейчас там ведутся работы перед мостом. Ближе к осени начнутся и на самом мосту. И продолжаться предварительно до ноября. Затем перерыв на зиму и весной продолжим".

Сколько будет стоить эта реконструкция, Сидоренко также не отвечает.

Харьков. Фото: Суспильне

Сейчас проезд частью улицы Плехановской и Балашовский мостом запрещен. Движение перекрыто от Полевой до проезда Балашовского. Машины пустили в объезд. Водитель Денис рассказывает, что объезжает этот участок дороги через проспект Московский или Гагарина.

Харьков. Фото: Суспильне

Движение автомобилей организовали соседними Полевой, Морозова переулком Чугуевским и проспектами Гагарина и Московским. Изменил маршрут и трамвай №8, говорится на сайте мэрии. Когда откроют проезд - на сайте не указали.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове прошли протесты - харьковчане вышли на защиту украинского языка. Сообщается, что люди выступают против законопроекта народного депутата от "Слуги народа" Максима Бужанского №2362, согласно которому закон о языке об образовании частично отменяется.

Популярные новости сейчас

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Показать еще

Также мы рассказывали, что в Харькове на месяц перекроют улицу на Салтовке. Практически месяц будут реконструировать улицу Академика Павлова. Будут осуществлять замену асфальта и бордюров, а также другие инфраструктурные объекты вдоль дороги. Несколько автобусов изменят свои маршруты.