В Харькове продолжается перекрытие дорожного движения. Сегодня решили перекрыть снова Коммунальный мост.

Портал Вгороде Харькове сообщил, что движение будет ограничено временно. Сегодня 13 июля с 9 утра и до 14 июля временно перекроют дорогу по Коммунальному путепроводу. Это мост на проспекте Льва Ландау над Московским проспектом.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

В Департамента инфраструктуры горсовета, отметили, что будут проводить очередной ремонт на мосту, а именно -  будут фрезеровать асфальт. 

Водители смогут пересечь мост по встречной полосе, именно на ней организуют движение, но отметит, что будет пробка. Так как скопление машин уже с самого утра отмечают в городе.

Очевидцы сообщают о большом количестве пробок в городе, это связано с перекрытиями дорог. Также известно, что накануне в Харькове произошел провал асфальта на Соборном переулке. 

Всему виной прорыв трубы, из-за которой образовалась большая яма посреди дороги. Машины не могли проехать, к счастью никто не угодил в дыру посреди дороги. Провал был примерно два метра в длину и ширину.

Харьков. Фото: Вгороде Харьков

Движение в историческом центре города было перекрыто. Коммунальное предприятие “Харьковводоканал” взяло на себя ответственность за аварию и последующий ремонт дороги.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове вновь ужесточили карантинные ограничения. Решение приняли 10 июля на заседании Городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Так как количество заболевших неуклонно растет, люди заражаются в общественных местах. 
Также мы писали, что в Харькове митинговали работники метрополитена. Работники КП "Харьковский метрополитен" утром 10 июля вышли на платформу станции метро "Московский проспект" с требованием выплатить заработную плату. Проблема касается не только машинистов, но и всех остальных сотрудников предприятия. Как только начался карантин людям перестали платить заработную плату. Только кусками выплатили зарплату за май и то не всем.