В Харькове довольно сильно похолодало в сравнении с рекордной жарой, которая держалась все начало лета. Завтра в субботу 11 июля синоптики обещают в городе с самого утра безоблачное небо.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Выходные начинаются с роста температуры - градусники утром покажут +16 - +22 градуса утром, а днем уже будет +25 - +27 градусов. Рассвет будет в 04:37 утра. К вечеру температура будет +27 - +22 градуса, а солнце зайдет в 20:43.  День пройдет без осадков, поэтому можно задуматься о прогулке под открытым небом.

Погода. Фото: Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, что в субботу по всей Украине днем ​​ожидается + 28 + 33 градуса.

Осадков завтра не будет, кроме грозовых дождей в западных областях.

А вот 12-го июля дожди с грозами пройдут во второй половине дня в Житомирской, Киевской, Черниговской, в Крыму и Приазовье.

На остальной территории будет сухо и жарко, до + 29 + 33 градусов.

В Киеве в субботу ожидается солнце и жара, + 30 + 32 градуса. В воскресенье в столице во второй половине дня возможен дождь с грозой, + 28 + 29 градусов.

В понедельник в Киеве существенно похолодает.

Пока погода позволяет стоит насладиться максимально хорошей теплой погодой, купаться в реках и озерах. Поэтому не забывайте панамки и шляпки, пейте воду и занимайтесь спортом на свежем воздухе. Отправляясь на природу захватите средства от комаров и других насекомых, так как сейчас их пора.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове работники метрополитена требовали выплатить им задолженность по заработной плате. Работники КП "Харьковский метрополитен" утром 10 июля вышли на платформу станции метро "Московский проспект". По их словам, они организовали сбор коллектива, чтобы поставить вопрос зарплат перед руководством предприятия.

Также мы писали, что в Харькове перекроют дорогу и трамваи изменят маршруты.  Департамент транспорта и инфраструктуры проинформировал о том, что  Харькове движение трамваев по улице Плехановской, на участке от улицы Молочной до улицы Кошкина, будет невозможным с 22:00 десятого июля. Срок открытия пока не называют.

Популярные новости сейчас

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Показать еще