В Харькове сегодня продолжаются отключения водоснабжения. Коммунальное предприятие “Харьковводоканал” сообщили, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Индустриального района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:  

Харьков. Фото: скриншот YouTUbe

улица Грицевца, 33, 47, 49 до 20:00 10 июля.

А также отключили Киевский район: 

улица Березовская (частный сектор) до 20:00 09 июля, улица Шишковская, 6А (спаренный стояк), улица Шишковская, 12 (второй подъезд) до 20:00 10 июля.

Также затронут Московский район: 

улица Бучмы, 20А (второй подъезд) до 17:00 10 июля.

Кроме того отключения и в Основянском районе: 

проспект Гагарина, 316 (первый подъезд) до 20:00 10 июля.

Затронут и Холодногорский район: 

улица Лагерная, 71/1 до 20:00 11 июля.

Известно, что за вчерашний день 9 июля работники устранили 16 повреждений водопровода и коммуникаций. Такие ремонты проходят каждый день, так как коммуникации очень изношены и прорывы происходят постоянно.

Харьков. Фото: СТЕНА

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще

Ремонт был на улицах почти всех районов города : улица Шевченко, 128, улица Старова, 33, улица Шишковская, 16, улица Академика Павлова, 140, улица Валентиновская  и других. Работы сопровождаются гидравлическим испытанием на прочность коммуникационных труб.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове открыли пунк пропуска через границу Гоптовка.  Пешеходная зона на «Гоптовке» не работала с 17 марта. По словам представителя Харьковского пограничного отряда Максима Бояра, за прошедшие сутки после начала открытия пешеходного сообщения, границу между Украиной и Россией пересекли более 1000 человек.

Также мы писали, что в Харькове на рынке мужчина бросил гранату. К счастью она не взорвалась. Он не закрутил запал, поэтому удалось избежать жертв. Правоохранители прокомментировали ситуацию и рассказали подробности. Известно, что накануне преступник повздорил с продавцом и в отместку взял гранату и бросил ее в толпу людей.  В этот момент на рынке находилась масса людей, в том числе и детей.