В городе Харькове каждый день проходят отключения водоснабжения. На данный момент помимо аварийных ситуаций проходит подготовка сетей к осенне-зимнему периоду, поэтому проводят плановые отключения. 

Стоит отметить, что в большинстве квартир воды не еще со вчерашнего дня, таким образом вода отключена более чем на сутки.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Коммунальное предприятие Харьковводоканал сообщили, что  в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Новобаварского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:   улица Власенко, 9 (пятый подъезд) до 20:00 06 июля.

А также отключен и Индустриальный район:

улица Маршала Рыбалко, 87 (первый подъезд) до 17:00 06 июня; улица Библика (2-й Пятилетки), 7 (седьмой подъезд) до 20:00 06 июля.

Затронули и Киевский район:

улица Метростроителей, 20 (второй подъезд), улица Шишковская, 5 (первый подъезд), улица Астрономическая, 39 (второй подъезд), переулок 1-й Лесопарковский, 7 до 20:00 06 июля.

Также отключен Московский район: улица Академика Павлова (частный сектор) до 20:00 06 июля.

Немышлянский район также охвачен:

улица Амосова, 23 (двенадцатый подъезд) до 17:00 06 июля.

Затронут и Слободской район:

улица Танкопия, 14 (пятый подъезд) до 20:00 06 июля.

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще

Холодногорский район:

улица Инициативная, 10/24 (четвертый подъезд), улица Залютинская, 53 (первый подъезд), переулок Донбассовский, 17 до 20:00 06 июля.

Также охвачен и Шевченковский район: улица Клочковская, 197 (тринадцатый подъезд), улица Шекспира, 16 (второй подъезд), улица Очаковская, 82, улица Бакулина, 3Б , проспект Победы, 62Д до 20:00 06 июля.

СТЕНА писала ранее, что из Харькова отменили ряд авиарейсов. Стало известно, что Лоукостер SkyUp из Харькова больше не будет летать по двум направлениям: в Киев и Львов. Пресс-служба этой компании сообщила, что сами украинцы виновны в этом  - не покупают билеты.

Также мы писали, что в харькоском метро произошла драка. Конфликт произошел в вагоне поезда, следовавшего от станции "Холодная гора" в сторону станции "Южный вокзал". Видно что мужчина и женщина без масок кидаются, на людей в оранжевых жилетах (видимо сотрудники метрополитена).