В Харькове часть улиц города перекрыта и каждый день появляются новые закрытые участки. Это создает огромные пробки в городе и неудобства для жителей.

Харьков . Фото: скриншот YouTube

Стало известно, что движение транспорта по улице Культуры будет невозможным. Медиагруппа Объектив сообщила, что часть дороги закроют на ремонт, а именно участок от улицы Тринклера до улицы Сумской. Там проезд будет невозможен с 6 июля по 15 июля.  

Пресс-служба Харьковского горсовета сообщила, что в Департаменте инфраструктуры горсовета решили проводить там ремонт. Будут менять асфальтобетонное покрытие и устанавливать бордюры на этой части дороги.

Водителям стоит запомнить, что проезд будет невозможен и объезжать эту часть по прилегающим улицам таким как, улица Тринклера, улица Маяковского, улица Сумская.

В Харькове сейчас на многих улицах проходят ремонты, например недалеко от улицы Культуры переложили асфальт по улице Бориса Чичибабина. Движение там было закрыто несколько дней.

Харьков . Фото: скриншот YouTube
Харьков . Фото: скриншот YouTube

Также проходит реконструкция асфальтового покрытия на улице Героев Труда, на участке от улицы Академика Павлова до улицы Гвардейцев-Широнинцев. Кроме того вскоре перекроют проспект Юбилейный. В связи с этим несколько троллейбусов изменит или отменят свои маршруты.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове открыли центр помощи предпринимателям. Предприниматели Харьковщины смогут воспользоваться услугами центра - это и различные бизнес-конференции, и встречи образовательного характера. Также в центре планируют проводить различного рода воркшопы, кроме того центр предоставляет в аренду свое помещение для проведения различных мастер классов.

Также мы писали, что в Харькове протестовали против назначения Мураевой в ХОГА. По мнению протестующих, Мураева имеет пророссийские взгляды. Константин Немичев лидер Национального корпуса в Харькове сообщил, что протестом они выразили позицию патриотического Харькова, что мы против назначения Валерии Мураевой на любые должности в Харьковскую ОГА.