В Харькове продолжаются перекрытия дорог. Проводят ремонты и реконструкции асфальтобетонного покрытия, а также ремонты трубопроводов.

Портал Вгороде Харьков сообщил, что в Харькове частично перекроют Юбилейный проспект. В горсовете Харькова в Департаменте инфраструктуры сообщили, что это связано с капитальным ремонтом проспекта.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Водители и пассажиры должны знать, что движение по проспекту Юбилейному будет запрещено третьего июля с 8:00 утра и до 21:00 вечера на части дороги от улицы Гвардейцев-Широнинцев до проспекта Тракторостроителей при движении в сторону улицы Познанской.
Также при движении в направлении проспекта Льва Ландау на части дороги от Тракторостроителей до Гвардейцев-Широнинцев проезд будет невозможным четвертого июля с 8:00 до 21:00.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Объехать закрытую дорогу возможно будет про прилегающим улицам, а также по противоположной полосе. Поэтому возможны пробки.

Также сообщили, что 3 и 4 июля движение троллейбусов по Юбилейному проспекту, на участке от улицы Гвардейцев-Широнинцев будет запрещено. Длина закрытого участка тянется до разворотного круга «602 м/р».

Харьков. Фото: ВгородеХарьков

Важно отметить, что 20 троллейбус не будет ходить в эти дни.


СТЕНА писала ранее, что в Харьковской области протесты селян. У людей забирают пастбища. Жители села Циркуны в Харьковском районе вышли на акцию против передачи земель для пастбищ в частную собственность. С собой на акцию привели с десяток коров. Селяне узнали две недели назад, что земля отдана, даже луг, который можно было накосить и тот отдан под частную собственность.

Также мы писали, что из Харькова улетели отдыхающие в Анталию. Это первый рейс после карантина. Кроме Анталии, харьковчане могут отправиться в Стамбул, воспользовавшись услугами Pegasus Airlines, отмечают в аэропорту. Первый самолет прибудет в аэропорт "Харьков" 1 июля в 18.35 и отправится в Стамбул в 19:35. Известно, что Турция принимает украинцев без каких-либо тестирований по наличию коронавирусной инфекции, а также наблюдения.