В Харькове после того как сняли большинство карантинных ограничений люди принялись оформлять документы, которые не могли сделать почти два месяца. Поэтому в ЦНАП и другие административные учреждения попасть довольно сложно. 

Как сообщает портал ВгородеХарьков  в центрах предоставления административных услуг Харькова прием посетителей проводится только по предварительной записи.

ЦНАП. Фото: Фейсбук

В центре предоставления услуг сообщили, что с  целью недопущения распространения коронавируса COVID-19, а также защиты здоровья граждан и здоровья сотрудников центра прием посетителей в помещениях ЦПАУ проводится исключительно по предварительной записи", - сказано в сообщении.

ЦНАП. Фото: скриншот YouTube

Записаться можно:

  • на сайте dozvil.kh.ua,

  • через Call-центр по телефонам: +38057-725-03-33; + 38-063-725-03-33; +38098-725-03-33; +38099-725-03-33

Также пока карантин не закончится в центре не будут проводить никаких консультаций граждан.

Харьков. Фото: скриншот YouTUbe

В Центре услуг оповестили, что без острой необходимости лучше не приходить к ним, также просят быть в защитной маске или респираторе. Кроме того действует правило соблюдения дистанции и ожидания своей очереди на улице.

СТЕНА писала ранее, что из Харькова полетели первые послекарантинные отдыхающие в Турцию. Кроме Анталии, харьковчане могут отправиться в Стамбул, воспользовавшись услугами Pegasus Airlines, отмечают в аэропорту. Первый самолет прибудет в аэропорт "Харьков" 1 июля в 18.35 и отправится в Стамбул в 19:35.


Также мы рассказывали, что в Харькове открыли первый центр помощи для предпринимателей. Центр поддержки представителей малого и среднего бизнеса "Дія. Бізнес". Открытие произошло первого июля по улице Сумской 65. Предприниматели Харьковщины смогут воспользоваться услугами центра - это и различные бизнес-конференции, и встречи образовательного характера. Предприниматели смогут обучиться финансам, а также получить рекомендации в сфере набора персонала и управления им. 

Популярные новости сейчас

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Показать еще