В Харькове стоит довольно жаркая погода. Несмотря на ночные дожди в конце июня, днем в городе очень жарко, можно спастись только под кондиционерами. В первые день июля синоптики обещают нам довольно жаркий день.

Утро в Харькове начнется с восходом солнца в 04:28 и с температурой +19 - +22 градуса. Днем будет +26  - +27 градусов. Облачная ночь с дождем и облачное утро днем не дадут о себе знать, так как никаких осадков и облаков на небе е предвидится. К вечеру температура будет +27 - +22 градуса. Солнце начнет заходить в 20:49.

Популярный украинский синоптик сообщила, что июль начнется кратковременными дождями в Восточных областях, иногда в крыму, в Днепре и Запорожье. Дожди будут преимущественно в ночное время суток.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

К счастью западную Украину затронут только легкие дожди. Свежий воздух и приятная прохлада ждет украинцев в ближайшее время. Пока Наталка Диденко обещает +24 - +28 градусов тепла по стране.

В столице жара немного спадет и максимальная температура будет двадцать семь градусов тепла. Грозовые фронты идут по Украине, поэтому  стоит быть внимательными к предостережения синоптиков.

Стоит беречь здоровье и не перегреваться на солнце, а также пить побольше воды. Метеозависимым людят необходимо больше отдыхать.


СТЕНА писала ранее, что в Харькове снова перекрывают Московский проспект. Этот проспект и так перекрыт уже в нескольких местах, но теперь добавилась еще одна преграда.  На части дороги между двумя улицами  Ощепкова и улицей Харьковских Дивизий проходит ремонт. Уже с 30 июня точно до 7 июля, а может и более будет перекрыт проспект.  

Также мы рассказывали, что теперь из Харькова в область уехать будет проще. Добавили двадцать три поезда междугородки. Все необходимые моменты согласованы с комиссией по техногенной безопасности. Поэтому Южная железная дорога объявила о следующих новых электричках. Первая - № 6228 будет ходить в Люботин в 18:23 из Любовина и в 19:23 прибывать в Харьков. На данный момент на маршрутах стоит 156 междугородних поездов, но вскоре будет 179.