В Харьковской области изменения в расписании электричек. Их стало гораздо больше.

Портал ВгородеХарьков сообщил, что с 24 июня добавили несколько дополнительных поездов. Добавили двадцать три поезда междугородки.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Все необходимые моменты согласованы с комиссией по техногенной безопасности. Поэтому Южная железная дорога объявила о следующих новых электричках. Первая - № 6228 будет ходить в Люботин в 18:23 из Любовина и в 19:23 прибывать в Харьков.

Следующая - № 6157/58 проезд в Золочев, будет из Золочева отходить в 4:22 в Харькове будет в 6:04; также в Золочев будет ходить № 6149 сообщением Харьков-Левада — Золочев (из Харькова в 20:17 прибытие в Золочев в 22:21)

Электричка Харьков. Фото: ВгородеХарьков

Электричка Харьков. Фото: ВгородеХарьков

Электричка Харьков. Фото: ВгородеХарьков

Электричка Харьков. Фото: ВгородеХарьков

Кроме того добавили поезда в Мерчик, Люботин, Огульцы, два поезда в Красноград, четыре поезда в Казачью Лопань, в Граково, в Лозовую четыре поезда, в Балаклею, и два поезда в Изюм.

На данный момент на маршрутах стоит 156 междугородних поездов, но вскоре будет 179. Поэтому жители могут готовиться к поездкам.

Чиновники сообщают, что пассажиры должны придерживаться карантинных требований и беречь свое здоровье. Носить маски обязательно, также необходимо оставаться дома при любых признаках респираторного заболевания.


СТЕНА писала ранее, что на пляже под Харьковом обнаружили змеиное гнездо. На берегу Вяловского водохранилища в 20 километрах от Харькова отдыхающие нашли змеиное кубло. Жительница сообщила, что их было на пляже около 12 человек. Как только обнаружили змей она сообщила главе сельсовета.

Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще

Также мы писали, что в Харькове закроют мост до осени. Купеческий мост закрывают с 19:00 30 июня, а откроют не ранее чем первое сентября. Там давно проводят ремонт и мост частично перекрыт, но теперь его заблокируют полностью.