В Харькове все выходные была изнурительная жара и большинство людей отправилось отдыхать к воде. Понедельник же обещают в городе дождливый. Поэтому не забудьте зонтики.

Синоптики прогнозируют начало недели в Харькове пасмурным и дождливым. Утром начнется с рассветом в 04:27 и температурой воздуха +19 - +21 градус, в обед уже будет +22 - +25 градусов тепла, а к вечеру температура будет +25 - +23 градуса. Солнце зайдет в 20:49 вечера.

Погода. Фото: Синоптик

В целом по Украине понедельник будет грозовым. Наталка Диденко украинский синоптик сообщила, что в понедельник будут кратковременные дожди с грозами, которые охватят восток Украины, Прикарпатье, вдоль западной границы, локально могут быть в Одесской и Николаевской областях. Север и Центр страны окажутся преимущественно в сухой атмосферной зоне.

Вечером 29-го июня вновь на Западе Украины будут идти дожди.

Температура воздуха существенно не изменится, в большинстве областей жарко, + 26 + 32 градуса.

Погода. Фото: скриншот YouTUbe

Жителям и гостям столицы в понедельник лучше одевать самую легкую одежду, которая у есть, так как в Киеве 29-го июня будет сухо и жарко. Все изменится во вторник - в Киеве ожидается дождь, гроза.

30-го июня через Украину пройдет атмосферный фронт: ночью ливни ожидаются в западной части Украины, днем ​​полоса грозовых дождей протянется от Черниговщины, Киевщины через центральные части в Одесскую область. Также будет лить в Крыму.

Дожди в начале недели немного собьют градус вниз, но в целом жаркая погода все же будет доминировать в течение ближайшего времени.

Не забывайте зонтики или дождевики, а также опасайтесь молний.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове перед выборами по традиции взялись за ремонт дорог. Начинается реконструкция дороги на Большой Даниловке. Коммунальное предприятие “Дорремонтстрой” сообщило, что капитальный  ремонт ул. Генерала Удовиченко начат. Там проложили новую модернизированную водопроводную сеть и сразу начали ремонт дороги.

Также мы писали, что в Харькове провели акцию протеста против пророссийский партий ОПЗЖ и Шария.   Было символическое сожжение триколора. А также поставили виселицу с манекеном из триколора.


Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще